ピンチョス千本ノック!じゃがいもと粒マスウインナー、えび レシピあり

ピンチョス千本ノック!じゃがいもと粒マスウインナー、えび
  1. おいしそう!

  お疲れ様です、こんばんは!   ピンチョス千本ノック 、25、26本目はジャガイモを使って2種類作りました。   トースターで焼き上げるので簡単です!     じゃがいもとウインナーのピンチョス   【材料(2個分)】 じゃがいも 小1個 オリーブオイル 小さじ1 ウインナー 1本 粒マスタード 適量   【作り方】 1.じゃがいもはラップで包んで4分程加熱して半分に切る。 2.1にオリーブ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。