残った溶き卵でゴーヤのピカタ風 レシピあり

残った溶き卵でゴーヤのピカタ風
  1. おいしそう!

    こんばんは~お疲れ様です。   今日は仕事で溶き卵が半分弱残り…   何かちょっと利用したいな~と思って、   同じくちょっと残っていたゴーヤでピカタ風にしてみました!     ゴーヤというと、私の中ではチャンプルーや和え物、チヂミがおなじみですが   たまには洋風にと思ってピカタです。   ゴーヤの苦味も粉チーズのうま味でおいしくいただけますよ◎   【材料(1人分)】 ゴーヤ 1/4......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。