レシピブログ
こんにちは。 冬らしい寒さになりましたが… 秋のレシピですみません、、 栗の渋皮煮。 きちんと消毒した瓶で脱気して保存すれば長期保存も可能◎ ジャムの小瓶に3~4個ずつ保存するのが私の定番で 小瓶のまま友達におすそ分けもできますし 普段のおやつにも食べきりサイズというか、ちょうどいいです。 で、今日は渋皮煮にしたけど不運にも硬かった栗の救済レシピです。......
モンブラン風栗きんとん
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...