レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 冬らしい寒さになりましたが… 秋のレシピですみません、、 栗の渋皮煮。 きちんと消毒した瓶で脱気して保存すれば長期保存も可能◎ ジャムの小瓶に3~4個ずつ保存するのが私の定番で 小瓶のまま友達におすそ分けもできますし 普段のおやつにも食べきりサイズというか、ちょうどいいです。 で、今日は渋皮煮にしたけど不運にも硬かった栗の救済レシピです。......
栗の甘露煮
玄米栗ごはん
キノコと栗のプロフ入り...
栗入りПлов(プロフ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット