おせちの残りでノンオイルおやつ!黒豆と栗の抹茶ビスコッティ レシピあり

おせちの残りでノンオイルおやつ!黒豆と栗の抹茶ビスコッティ
  1. おいしそう!

こんにちは! 彩りごはんで元気!をお届けする管理栄養士の小泉明代です。 簡単で栄養がとれたり、ちょっとしたお悩み解消だったりをできる レシピ・献立をご紹介していきたいと思います。 まだお正月ネタで恐縮ですが、、 おせちの残りの黒豆と栗の甘露煮を使って抹茶のビスコッティを作りました。 黒、黄色、緑のこの色の組み合わせが好きです♬ 焼いた黒豆と栗もよいアクセントになっておいし......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。