【フーディストノート】「にんじん」はせん切り・塩もみしておくと◎アレンジ料理もご紹介!

【フーディストノート】「にんじん」はせん切り・塩もみしておくと◎アレンジ料理もご紹介!
  1. おいしそう!

こんにちは! 彩りごはんで元気!をお届けする管理栄養士の小泉明代です。 簡単で栄養がとれたり、ちょっとしたお悩み解消だったりをできる レシピ・献立をご紹介していきたいと思います。 フーディストノート さんで記事を書かせていただいております♪ 今日公開していただいたのは「せん切りにんじんの塩もみ」のレシピ記事です。 https://foodistnote.recipe-bl......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。