【レシピあり】作り置き「かぶの葉の塩もみ」と納豆で!新潟の郷土料理「きりざい」 レシピあり

【レシピあり】作り置き「かぶの葉の塩もみ」と納豆で!新潟の郷土料理「きりざい」
  1. おいしそう!

こんにちは! 彩りごはんで元気!をお届けする管理栄養士の小泉明代です。 簡単で栄養がとれたり、ちょっとしたお悩み解消だったりをできる レシピ・献立をご紹介していきたいと思います。 今日ご紹介しますのは、私の地元、新潟県の郷土料理「きりざい」です! 野沢菜が入るレシピなど、いろいろありますが 今回は以前ご紹介した作り置き「かぶの葉の塩もみ」を使っています。 『【フーディスト......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。