雑穀米ワッフル レシピあり

雑穀米ワッフル
  1. おいしそう!

こんばんは 今日は雨でシフトカットになってしまったので実家にいます★ 実はアプリの調子が悪くてiPhoneから記事が投稿できなくなってしまいました。。 ずっと送信中で、起動しても勝手に閉じちゃう! 改善策ご存じの方、、助けてください 笑 そんなわけで これは、木曜のわたしのお昼ごはん 炊いたお米で作ったヘルシーなワッフルです~^^♥ ワッフルと言えば、 さくさく食感orふわふわ食感 の2種類が......

りっちゅんさん

りっちゅんさん

東洋大学 社会学部4年生。今年22歳になります(o^^o)  2年生のときにフードコーディネーターの養成学校に入学、卒業。 夢=「素朴でナチュラルなごはん」を同年代に広めること。 卒業後は、フードサービス業界に就職し、社食や学食で「食育」をしたいと思ってます☆+.・ といっても料理歴はまだまだ浅いので失敗ばかり☆日々勉強です(*^◯^*)