紅茶と苺のスノーボウル レシピあり

紅茶と苺のスノーボウル
  1. おいしそう!

先週なんとなく作ったスノーボウル。 これが体育メンツに大好評でして♥ 嬉しくて今度は意気込んで、味も増やして再挑戦♥ アールグレイが香るチャイ風味(クセなし)と、 甘酸っぱいいちご風味 にしてみま......

りっちゅんさん

りっちゅんさん

東洋大学 社会学部4年生。今年22歳になります(o^^o)  2年生のときにフードコーディネーターの養成学校に入学、卒業。 夢=「素朴でナチュラルなごはん」を同年代に広めること。 卒業後は、フードサービス業界に就職し、社食や学食で「食育」をしたいと思ってます☆+.・ といっても料理歴はまだまだ浅いので失敗ばかり☆日々勉強です(*^◯^*)