さばの味噌煮 レシピあり

さばの味噌煮
  1. おいしそう!

きましたー1か月ぶり2連休(≧≦) そいえばりな飯ってうたってるくせに最近お菓子ブログですね。笑 今日はようやく夜ご飯つくりました* お菓子づくりは時間選ばずきままにやれるのですが 料理は買い出しがあるし、みんなの食べるタイミングもあるし、で なかなかできない現状∑(-x-;) でも本当は同じくらい包丁も持ちたい。 一人暮らししたらきっと寝ずにやるだろうな、、、♪はやく…マイキッチン……にやに......

りっちゅんさん

りっちゅんさん

東洋大学 社会学部4年生。今年22歳になります(o^^o)  2年生のときにフードコーディネーターの養成学校に入学、卒業。 夢=「素朴でナチュラルなごはん」を同年代に広めること。 卒業後は、フードサービス業界に就職し、社食や学食で「食育」をしたいと思ってます☆+.・ といっても料理歴はまだまだ浅いので失敗ばかり☆日々勉強です(*^◯^*)