バレンタイン教室、開催♪ レシピあり

バレンタイン教室、開催♪
  1. おいしそう!

こんばんは(^-^)/ もうすぐ嬉し恥ずかしバレンタインデーですね♡ 思えば私がお菓子作りを始めたのは4年前のバレンタインでした! 女子のみなさん、 この日ばかりはちょっと手作りでもして 日頃の感謝や素直な気持ちを 身近な家族友人、気になる「アノ人」に伝えてみては(/ω\)きゃはー はい! 日曜は、「職場のパートさんたちに手作りチョコをあげたい♪」と申し出た素晴らしい私の同期♡ まりもちゃんの......

りっちゅんさん

りっちゅんさん

東洋大学 社会学部4年生。今年22歳になります(o^^o)  2年生のときにフードコーディネーターの養成学校に入学、卒業。 夢=「素朴でナチュラルなごはん」を同年代に広めること。 卒業後は、フードサービス業界に就職し、社食や学食で「食育」をしたいと思ってます☆+.・ といっても料理歴はまだまだ浅いので失敗ばかり☆日々勉強です(*^◯^*)