広島旅

広島旅
  1. おいしそう!

12月は広島へ。 ちょうど各地で平年より早い初雪が観測された日で も〜それはそれは寒かった。 広島はあったかいと思ってたけど 寒かったぁぁ。 ついてすぐに 職場の人に教えてもらった 有名な担々麺屋さんへ行きました。 1辛にしたけど それでもやはり辛かった。 でも山椒の辛みが好きなので好きな辛さでした♪ そのあと尾道にいって ロープウェイで千光寺へ。 文学のこみちには たくさんの文豪の詩が彫ってあ......

りっちゅんさん

りっちゅんさん

東洋大学 社会学部4年生。今年22歳になります(o^^o)  2年生のときにフードコーディネーターの養成学校に入学、卒業。 夢=「素朴でナチュラルなごはん」を同年代に広めること。 卒業後は、フードサービス業界に就職し、社食や学食で「食育」をしたいと思ってます☆+.・ といっても料理歴はまだまだ浅いので失敗ばかり☆日々勉強です(*^◯^*)