レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
memo _φ(・_・材料 ◎塩麹漬け鶏胸肉 1/2枚 ◎塩コショウ 適量 ◎キャベツ 1枚分(ざく切りにする) ◎マヨネーズ 小匙1 ※ラップ、シリコンスチーマー _φ(・_・作り方 ①事前に観音開きにして、塩麹に漬けて冷蔵庫に一晩寝かせておいた鶏胸肉の半分を、またその半分に観音開きにする。 ※出来ない時は、ラップで挟んで上から棒で叩き、巻きやすい薄さにする。 ②ラップを広げ、平にした鶏肉を置......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
めかじきとキャベツのク...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...