レシピブログ
本日3度目の更新です! お昼は、久々に牡蠣パスタにしました! ブログ初めてから、初めての牡蠣パスタかな? 作り方はボンゴレビアンコとほぼ同じ フライパンに、オリーブオイルと、鷹のつめ、にんにくを弱火でじっくり炒めたら 長ネギ(ポロネギがあればもっといいけど・・・)牡蠣をいれて これで3人分、パスタ240グラムです。 長ネギ1本、にんにく2片、牡蠣は何グラム?好きなだけ 白ワイン50ccかな? そ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とトマトのスープグ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...