レシピブログ
本日3度目の更新です! お昼は、久々に牡蠣パスタにしました! ブログ初めてから、初めての牡蠣パスタかな? 作り方はボンゴレビアンコとほぼ同じ フライパンに、オリーブオイルと、鷹のつめ、にんにくを弱火でじっくり炒めたら 長ネギ(ポロネギがあればもっといいけど・・・)牡蠣をいれて これで3人分、パスタ240グラムです。 長ネギ1本、にんにく2片、牡蠣は何グラム?好きなだけ 白ワイン50ccかな? そ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
ワインに合う燻製牡蠣と...
冬の味覚牡蠣を使った極...
牡蠣とほうれん草の濃厚...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...