レシピブログ
本日3度目の更新です! お昼は、久々に牡蠣パスタにしました! ブログ初めてから、初めての牡蠣パスタかな? 作り方はボンゴレビアンコとほぼ同じ フライパンに、オリーブオイルと、鷹のつめ、にんにくを弱火でじっくり炒めたら 長ネギ(ポロネギがあればもっといいけど・・・)牡蠣をいれて これで3人分、パスタ240グラムです。 長ネギ1本、にんにく2片、牡蠣は何グラム?好きなだけ 白ワイン50ccかな? そ......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...