レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日3度目の更新です! お昼は、久々に牡蠣パスタにしました! ブログ初めてから、初めての牡蠣パスタかな? 作り方はボンゴレビアンコとほぼ同じ フライパンに、オリーブオイルと、鷹のつめ、にんにくを弱火でじっくり炒めたら 長ネギ(ポロネギがあればもっといいけど・・・)牡蠣をいれて これで3人分、パスタ240グラムです。 長ネギ1本、にんにく2片、牡蠣は何グラム?好きなだけ 白ワイン50ccかな? そ......
牡蠣と水菜のパスタ
牡蠣と春キャベツのパス...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット