レシピブログ
本日2度目の更新です。 今朝は牛乳がたくさんあったので、牛乳仕込みのミルクパンを焼きました 簡単に作り方をご紹介しま~す! 材料 強力粉 600g イースト 9g 砂糖 30g 塩 7g バター 40g 卵白 30g 牛乳 420g 作り方 1・・・捏ねる機械にバターと水以外を入れる 2・・・水をいれてこね始めてから2分位した......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...