レシピブログ
本日3回目の更新です・・・ そう・・・ひまなんです やらなきゃいけないことはたくさんあるけど、家事合間に更新更新 材料 ・豚肩ロース塊500グラム位を2個 ・醤油・・・カップ1 ・酒 ・・・カップ1 ・砂糖・・・カップ3分の2 ・にんにく・・・一塊 作り方 1.豚肉に、包丁を刺して、にんにく半片を押し込む 一塊に、10個くらい。 タコ糸で、しばったりはしません 2.厚手のなべに全......
手羽元開きのにんにく生...
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...