レシピブログ
最近暇さえあればシュトーレンを焼いてます。 私はマジパンが好きではないのでマジパン無しで、ドライフルーツの洋酒漬けとクルミとスライスアーモンドをわんさか入れて作ってます シュトーレンは出来立てよりも2週間目くらいからがドライフルーツの洋酒もしみてきて美味しくなります。 毎日うす〜く切ってお味の変化を楽しみます。 うす〜く切る理由は他にも だって、焼いたらバターの海にドボンですから これを見てから......
発酵なし♪ホットケーキ...
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪