レシピブログ
こんばんわ(。・∀・)ノ゙ 先日つくった角煮!食べ終わりました! コレどうしますか? 圧力鍋に残った残り汁! もったいないと思うのはオデだけかな ( ̄▽ ̄;) 何に使えるか・・・ 結局いい案も浮かばず、肉じゃがにすることに! 材料を買いにスーパーに! シール発見!速攻ゲトwww お肉と玉ねぎはすき焼きのタレで炒めてから圧力鍋へ! じゃがいもと人参はそのまま鍋へ! 15分ほど加圧し......
土鍋におまかせ 切り干...
保育園の肉じゃが
簡単 黄金比‼︎ ホク...
牛すじ肉じゃが
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...