レシピブログ
こんばんわ(。・∀・)ノ゙ 先日つくった角煮!食べ終わりました! コレどうしますか? 圧力鍋に残った残り汁! もったいないと思うのはオデだけかな ( ̄▽ ̄;) 何に使えるか・・・ 結局いい案も浮かばず、肉じゃがにすることに! 材料を買いにスーパーに! シール発見!速攻ゲトwww お肉と玉ねぎはすき焼きのタレで炒めてから圧力鍋へ! じゃがいもと人参はそのまま鍋へ! 15分ほど加圧し......
保育園の肉じゃが
簡単 黄金比‼︎ ホク...
韓国風◆肉じゃが
時短肉じゃが
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き