混ぜ混ぜ焼肉 レシピあり

混ぜ混ぜ焼肉
  1. おいしそう!

下味(オイスターソース、しょう油、はちみつ、ごま油、片栗粉、豆板醤)に野菜と豚肉を漬け込んだら、あとは焼くだけ!野菜のエキスと下味がたっぷりお肉に染み込んで美味撚小麦粉とか片栗粉などのとろみが出るものを混ぜるとお肉の柔らかさをキープできるんだそうです裂この本に載ってます!→つくりおきおかずで朝つめるだけ!弁当 決定版 (別冊エッセ)...

yukiさん

yukiさん

得意料理はカレーとシチュー。 (あれ?料理できないっぽい) 基本的に和食が好きです。 簡単でおいしい料理が大好き!