いちごのブリュレ レシピあり

いちごのブリュレ
  1. おいしそう!

口の中でイチゴの甘酸っぱさがふわっと溶ける、さわやかなブリュレです材料:いちご 3コ(40~50g) クリームチーズ 30g ホワイトチョコ 25g グラニュー糖 15g 生クリーム 180g 卵黄 3コ イチゴジャム 10g 1. オーブンを170℃に温める湯せん焼きにするので、熱湯を準備 2. ホワイトチョコを700w30~40秒で溶かす 3. クリー......

山カズさん

山カズさん

初めまして、山カズと申します。 洋菓子店に1年、パン屋に2年働いていましたが小麦粉アレルギーがMAXになり退社。 今は家で趣味程度に細々と活動中(大量じゃなければ大丈夫なので) お菓子やパンを作るのが趣味で、ゴハンを作るのが仕事です。