パンだパ~ン!! レシピあり

パンだパ~ン!!
  1. 1
    おいしそう!

最初っから具材の横漏れ画像ですww このパンは、ホワイトソースを包んで作った 「グラパン」 です。 横漏れの原因は過発酵のせいです… 次回、美しく焼けたらレシピアップします 今日は、ツイストドーナツのレシピ 材料: 強力粉(私はゴールデンヨット) 175g 薄力粉(私はスーパーバイオレット) 75g ドライイースト(私は金サフ) 5g 塩 ......

山カズさん

山カズさん

初めまして、山カズと申します。 洋菓子店に1年、パン屋に2年働いていましたが小麦粉アレルギーがMAXになり退社。 今は家で趣味程度に細々と活動中(大量じゃなければ大丈夫なので) お菓子やパンを作るのが趣味で、ゴハンを作るのが仕事です。