ハート型で苺のフレジェ

ハート型で苺のフレジェ
  1. おいしそう!

苺が手に入りやすくなってきたので⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝ セリアのハート型で苺のフレジェを作りました🍓 正直言って カスタードのムースリーヌ(カスタードクリームに発酵バターを混ぜた物)が私には重たすぎて あまり好きな感じでは無く……(¯―¯٥) 次に作る時はムースリーヌのバターをやめて生クリームにしてゼラチンで作ろうかと… 多分今回作ったのが「フレジェ」としては正式なケーキなんだろうけど......

山カズさん

山カズさん

初めまして、山カズと申します。 洋菓子店に1年、パン屋に2年働いていましたが小麦粉アレルギーがMAXになり退社。 今は家で趣味程度に細々と活動中(大量じゃなければ大丈夫なので) お菓子やパンを作るのが趣味で、ゴハンを作るのが仕事です。