レシピブログ
「サングリア」は、スペインで夏によく飲まれるお手軽混成酒です。ワインに好みの果物をたっぷり入れて、冷蔵庫に一晩置いたら完成。さらにジュースを混ぜたり、ソーダ割りにしたりして飲んだりもします。 一般には安物の赤ワインで作られるというサングリアでずが、安物のロゼワインで、秋の果物を入れて作ってみました。 ワイン1本に、りんご1個、柿1個、ゆず1個と、たまたまあったものを投入。 なんとなくりん......
サングリア
コラム掲載”サマーフル...
すだちのサングリア
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット