レシピブログ
「サングリア」は、スペインで夏によく飲まれるお手軽混成酒です。ワインに好みの果物をたっぷり入れて、冷蔵庫に一晩置いたら完成。さらにジュースを混ぜたり、ソーダ割りにしたりして飲んだりもします。 一般には安物の赤ワインで作られるというサングリアでずが、安物のロゼワインで、秋の果物を入れて作ってみました。 ワイン1本に、りんご1個、柿1個、ゆず1個と、たまたまあったものを投入。 なんとなくりん......
サングリア
コラム掲載”サマーフル...
すだちのサングリア
サングリア風コンフィの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...