レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「サングリア」は、スペインで夏によく飲まれるお手軽混成酒です。ワインに好みの果物をたっぷり入れて、冷蔵庫に一晩置いたら完成。さらにジュースを混ぜたり、ソーダ割りにしたりして飲んだりもします。 一般には安物の赤ワインで作られるというサングリアでずが、安物のロゼワインで、秋の果物を入れて作ってみました。 ワイン1本に、りんご1個、柿1個、ゆず1個と、たまたまあったものを投入。 なんとなくりん......
オレンジフルブラ サン...
サングリア
コラム掲載”サマーフル...
すだちのサングリア
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋