レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近のパン焼き・・オーバーナイトを勉強中です♪微サフで夜に捏ねて野菜室で一晩寝かせ低温発酵、、、そしてお昼ごろに捏ねる。。そして焼き上げたパンはこれ・・・濃厚チョコ山♪・・・・・・・。。。こじんまりといった焼き上がり。。。。ほぼ釜伸びなし。。。。焼きたては、クラスト全体がバリッとした感じ。。「かたっ!!!!」って思ったけど荒熱がとれてジップロックの袋に入れたら翌日はしっとりふんわりになってた♪そ......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
ホットケーキミックスの...
チョコペンを使わないア...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...