牛肉とパプリカの豆板醤炒め & ラズベリーサラダ レシピあり

牛肉とパプリカの豆板醤炒め & ラズベリーサラダ
  1. おいしそう!

昨夜はミニキッチンで初めて中華を作ったー それからさっぱりと、生のフルーツが入ったサラダ サラダには、ラズベリー、ローストしたスライスアーモンド、ブルーチーズをトッピング 彼がドレッシングをかけないので、わたしだけレモンとオリーブオイルのドレッシングを別添えで * 牛肉とパプリカの豆板醤炒めはかなーり辛くした大人の味 作り方は 3~4人分 牛肉300グラム(くらい ) ごめーん、次回はちゃんとチ......

YOKOさん

YOKOさん

ニューヨーク郊外で2人暮らし+ネコ2匹。お料理とインテリアが大好きです。