レシピブログ
大工さんの元々の家族はプエルトリコ出身と言うわけで、今日のお昼はアロス・コン・ポヨと呼ばれるスパニッシュ風チキンライスに挑戦してみたよー かなり美味しく、スパイシーにできたけれど、あと一歩、何かが欲しいという感じ でもこのままでも十分美味しいかなーって、自分に甘いわたし レシピは・・・・ 4人分 チキンの胸肉 大きめ1枚 スパイシーソーセージ 1本 (辛いのが苦手な方は普通のソーセージでも) 玉......
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
ツナとレタスのオイルパ...
アスパラとオイルサーデ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き