レシピブログ
昨夜はランチにイタリアンレストランでたっぷりパスタをいただいたので、夜はワインと軽めのバーフードで 一つはコッパを巻いたアスパラガスに、オイスターマッシュルームを添えたもの もう一つはタン塩風にカルビを薄く切って、挽きたての黒コショウと胡麻油にあえたものを焼いたもの。黒コショウは粗めに潰してまだ黒い粒が残っているくらいにすることがコツ。焼く直前にシーソルトをパラパラ どちらも簡単。ワインを片手に......
カルビのファヒータ
牛カルビ肉とじゃがいも...
牛カルビ-丼
8.29は焼肉の日♪極...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...