* アスパラのコッパ巻き&カルビのタン塩風♪ レシピあり

* アスパラのコッパ巻き&カルビのタン塩風♪
  1. おいしそう!

昨夜はランチにイタリアンレストランでたっぷりパスタをいただいたので、夜はワインと軽めのバーフードで 一つはコッパを巻いたアスパラガスに、オイスターマッシュルームを添えたもの もう一つはタン塩風にカルビを薄く切って、挽きたての黒コショウと胡麻油にあえたものを焼いたもの。黒コショウは粗めに潰してまだ黒い粒が残っているくらいにすることがコツ。焼く直前にシーソルトをパラパラ どちらも簡単。ワインを片手に......

YOKOさん

YOKOさん

ニューヨーク郊外で2人暮らし+ネコ2匹。お料理とインテリアが大好きです。