レシピブログ
ニューヨーク、朝晩はかなり冷えるようになって、夏の間にたくさん食べていたサラダから少し離れて、温かいものが欲しくなる今日この頃。 と言う訳で、サルティンボッカのレシピを基にお野菜とキノコたっぷりのチキンディッシュを作ったよー。 このレシピは失敗なしにできるのでオススメ。さらにチキンの胸肉もこれならかたくなることもパサパサになることもなく、しっとり仕上がるの。 まずはみじん切りにしたシャロット1......
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
チキンのマスタードパン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!