レシピブログ
7月4日は米国では独立記念日。花火が盛大に上がったりして、一年のうちでももっとも盛り上がる日かも。 さてわたしたちは、7月3日、たまった仕事のストレスを吹っ飛ばそうと、暑い中、オイスターを食べにまたヨットハーバー前のレストランへお出かけ。 まずはプロセッコと、ピノノワール。 で、もちろん、オイスター。この日の牡蠣のセレクションは以下のとおり。 この中から、Giga-motoと、Komo Gwa......
和風~牡蠣のガーリック...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
我が家に伝わる【広島 ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット