レシピブログ
久しぶりにパンを焼きました。 今日はパネトーネマザー酵母を使っておやつパン。 大好きな組み合わせ、抹茶とホワイトチョコ。 そこそこ美味しくできたし、最近パンをあまり食べない長男も喜んでパクパクしてくれましたが、私的にはあと一歩かなぁ。 焼きたてはふわほわでしたが、時間が経つとちょっとパサついた感じになってしまいました。 何て言うのか、残念な意味でパン屋さんぽい?(乾燥してしまう感じが) パネトー......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品