レシピブログ
久しぶりにパンを焼きました。 今日はパネトーネマザー酵母を使っておやつパン。 大好きな組み合わせ、抹茶とホワイトチョコ。 そこそこ美味しくできたし、最近パンをあまり食べない長男も喜んでパクパクしてくれましたが、私的にはあと一歩かなぁ。 焼きたてはふわほわでしたが、時間が経つとちょっとパサついた感じになってしまいました。 何て言うのか、残念な意味でパン屋さんぽい?(乾燥してしまう感じが) パネトー......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!