レシピブログ
久しぶりにパンを焼きました。 今日はパネトーネマザー酵母を使っておやつパン。 大好きな組み合わせ、抹茶とホワイトチョコ。 そこそこ美味しくできたし、最近パンをあまり食べない長男も喜んでパクパクしてくれましたが、私的にはあと一歩かなぁ。 焼きたてはふわほわでしたが、時間が経つとちょっとパサついた感じになってしまいました。 何て言うのか、残念な意味でパン屋さんぽい?(乾燥してしまう感じが) パネトー......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ