レシピブログ
今日は長女の5歳の誕生日でした。 お祝いの日はやっぱりちらし寿司。 私のちらし寿司は、 ベースがひじきご飯です。 甘めに作ったひじきの煮物はその日の気分によって中身は変わりますが、基本的には具沢山です。 今日のは、油揚げ、干し椎茸、人参、ネギが入ってます。 トッピングは錦糸卵、まぐろ、アボカドでした。 ちょっと風邪気味な子供たちだったので、食べっぷりがあまり良くなかったですが、美味しい夕飯でした......
チゲ風豚月見うどん
鶏もも肉の月見煮込み
すだちの香りを楽しむ♪...
サクッほくっ!そうめん...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット