レシピブログ
今日は長女の5歳の誕生日でした。 お祝いの日はやっぱりちらし寿司。 私のちらし寿司は、 ベースがひじきご飯です。 甘めに作ったひじきの煮物はその日の気分によって中身は変わりますが、基本的には具沢山です。 今日のは、油揚げ、干し椎茸、人参、ネギが入ってます。 トッピングは錦糸卵、まぐろ、アボカドでした。 ちょっと風邪気味な子供たちだったので、食べっぷりがあまり良くなかったですが、美味しい夕飯でした......
和風☆ 月見つくね ラ...
水晶鶏のお月見丼
月見釜玉納豆うどん
自家製ポン酢の月見もず...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...