レーズンバターサンド&モカキプフェル(三日月クッキー)

レーズンバターサンド&モカキプフェル(三日月クッキー)
  1. おいしそう!

  cotta さんから届いたサンプルの記事の続きです。      ■新商品の小麦粉(焼き菓子専用 エクリチュール)   ■カリフォルニアレーズン   を使って焼き菓子を作りました。   フランス産小麦を100%使用し、長年培った製粉技術を駆使して 作り上げた焼き菓子専用粉   ヨーロッパの伝統的な焼き菓子が持つ「口の中でホロホロと崩れる食感」や 「口の中に広がる小麦の......

シフォンさん

シフォンさん

☆お料理、お菓子、パン作り大好きです。 ☆最近作れてないですが、cottaさんのコレクルにレシピ載せてます。 ☆ハンドメイド布小物 ☆主人、21歳娘と19歳息子、4人家族