レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍のシーフードミックスがあまっていたので、 スパインバルのおつまみの定番・アヒージョ(ajillo)とやらに挑戦。 とにかくニンニクのきいたピリ辛オイルを楽しむ一品。 だから、むしろ具材はなんでもいいらしいのだが、 (ま、具材として王道なのはエビ&マッシュルームか……?) オリーブオイルはなるべくエキストラヴァージンオリーブオイルなど、 そのままパンにつけて食べても美味しいようなオイルがいい......
シーフードミックスで簡...
簡単おつまみ☆シーフー...
アジア屋台飯シリーズ ...
【シーフードサラダ 塩...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ