レシピブログ
冷凍のシーフードミックスがあまっていたので、 スパインバルのおつまみの定番・アヒージョ(ajillo)とやらに挑戦。 とにかくニンニクのきいたピリ辛オイルを楽しむ一品。 だから、むしろ具材はなんでもいいらしいのだが、 (ま、具材として王道なのはエビ&マッシュルームか……?) オリーブオイルはなるべくエキストラヴァージンオリーブオイルなど、 そのままパンにつけて食べても美味しいようなオイルがいい......
ランチに簡単なすとシー...
なつかしのシーフードじ...
シーフードグラタン
アジア屋台飯シリーズ ...
【送料込み】夏の福袋A(ショコラサンド、レモンケ...
【送料込み】夏の福袋B(ショコラサンド、ガトーシ...
【送料込み】夏の福袋C(ショコラサンド、チーズケ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...