レシピブログ
冷凍のシーフードミックスがあまっていたので、 スパインバルのおつまみの定番・アヒージョ(ajillo)とやらに挑戦。 とにかくニンニクのきいたピリ辛オイルを楽しむ一品。 だから、むしろ具材はなんでもいいらしいのだが、 (ま、具材として王道なのはエビ&マッシュルームか……?) オリーブオイルはなるべくエキストラヴァージンオリーブオイルなど、 そのままパンにつけて食べても美味しいようなオイルがいい......
シーフードミックスで豆...
シーフードカレー焼きそ...
シーフードネギ丼
包丁不要!キャベツとシ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...