Food Salon「ブドウ」Part3バルサミコ

Food Salon「ブドウ」Part3バルサミコ
  1. おいしそう!

「ブドウ」を味わいましょう!ブドウを原料とする加工品をほかにも試食してみました。*バルサミコ酢イタリアの調味料のひとつ、ブドウを搾り、果汁を煮詰めて熟成させています。産地はエミリア・ロマーニャ地方のモデナです。肉料理のソースや、サラダのドレッシングにオリーヴ・オイルと合わせて使います。商品紹介:アチェト・バルサミコ・ディ・モデナ250ml (酸度6%)La Dispensa di AMERIGO......

StudioCOQUOSさん

StudioCOQUOSさん

フードピアンは、ヨーロッパの フランス・イタリア2ヶ国から 「食」の分野に特化した 商品と情報の輸入、人との交流により 食文化を伝える活動をしています