レシピブログ
「ブドウ」を味わいましょう!ブドウを原料とする加工品をほかにも試食してみました。*バルサミコ酢イタリアの調味料のひとつ、ブドウを搾り、果汁を煮詰めて熟成させています。産地はエミリア・ロマーニャ地方のモデナです。肉料理のソースや、サラダのドレッシングにオリーヴ・オイルと合わせて使います。商品紹介:アチェト・バルサミコ・ディ・モデナ250ml (酸度6%)La Dispensa di AMERIGO......
干しぶどうで家庭ワイン
干しぶどうとコニャック...
爽やかに、プチプチ海ぶ...
手作り、ぶどうの白あん...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット