レシピブログ
오이나물:キュウリのナムル キュウリが安くなりました。 韓国のキュウリは皮がかたく、少し大きめ。 5本で1000ウォンと安かったので、シオモニから習ったナムルに挑戦。 今日、合格点をもらいました( ´ ▽ ` ) 作り方: キュウリを太めの千切りに。種の部分は使わない。 塩をまぶしてしばらく置く。 布巾を使って水気をしっかり切る。 ヤンニャムで和える。 ヤンニャム: メシル液(梅エキス) す......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」