レシピブログ
昨日はひさーしぶりにパンを焼きました。それも中秋の名月、1日遅れのお月見お団子パン。(^^;)いつも焼く白パンの強力粉の量を半分、米粉にして、中にカボチャあんを入れ、ちょっと小さめに丸めました。米粉が入っている分、膨らみがちょっと足りなかったかな?右端の丸ではないパンはもちろん顔を描いてウサギさんに♪こんな感じで盛りつけて、お月見団子のように。食感はやっぱり膨らみが足りなかったからか、パンと言う......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...