レシピブログ
昨日はいつもの豆腐入り焼きドーナツ、ハロウィンにちなんでカボチャを入れて焼いてみました。分量は 豆腐 150g 強力粉 100g カボチャ 140g(皮を除いて) 砂糖 40g バター 20g 卵 1個 牛乳 30cc ベーキングパウダー 5g①カボチャはレンジで加熱して潰し、ペースト状にしておく。バターは溶かしておく。②裏ごしした豆腐に溶かしバター、砂糖、とき卵を入れて混ぜ、さらにカボチャも......
かぼちゃの煮物*黄金比...
ストウブでかぼちゃの煮...
もちもち!!かぼちゃ餅
簡単♪かぼちゃのモンブ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...