レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はいつもの豆腐入り焼きドーナツ、ハロウィンにちなんでカボチャを入れて焼いてみました。分量は 豆腐 150g 強力粉 100g カボチャ 140g(皮を除いて) 砂糖 40g バター 20g 卵 1個 牛乳 30cc ベーキングパウダー 5g①カボチャはレンジで加熱して潰し、ペースト状にしておく。バターは溶かしておく。②裏ごしした豆腐に溶かしバター、砂糖、とき卵を入れて混ぜ、さらにカボチャも......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...