レシピブログ
いつも作るプリンを、昨日は牛乳でなく豆乳で作ってみました。分量(直径20cmの耐熱皿1つ分) 豆乳 500cc 卵 M4個 砂糖 80g バニラエッセンス 少々飾り 1口チョコ(ビター) 2個 〃 (ホワイト) 1個 イチゴジャム 少々①豆乳と砂糖を耐熱ボールに入れてよく混ぜ、レンジ600wで2分半温める。②別のボールで卵をよく混ぜ①を少しずつ加える。万能こし器でこして、バニラエッセンスを......
豆乳と米粉100%のマ...
スパイス香る豆乳チャイ
さつまいもとブロッコリ...
豆乳カルボナーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット