レシピブログ
昨日ようやくクリスマスツリーを出しました。(^_^;)それにちなんでクリスマスツリーのアップルパイを焼きましたよ。分量(5人分) 薄力粉 160g バター(無塩) 100g 冷水 90~100ccくらい リンゴ 1個 砂糖 25g レモン汁 大さじ3 サツマイモ 中1本 溶き卵 少々 リンゴジャム 少々 マーブルチョコレート 適量①リンゴの甘煮を作る。耐熱ボールに皮と芯を除いてくし型に切ったリン......
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
材料2つのパイ生地でイ...
簡単♬市販のパイ生地で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...