レシピブログ
義父母からいただいた干し柿も気がつくともう残りが2個になっていました。 その最後の2個を使って蒸しパンを作ってみました。 分量(8個分) ホットケーキミックス 200g 牛乳 150cc 卵 M1個 干し柿2個 ①干し柿2個のヘタと種をとり、7,8mm角くらいのさいの目に切る。 ②他の材料を混ぜ合わせ、最後に①の干し柿を混ぜてシリコンカップにわけ、蒸気の上がった蒸し器で7,8分くらい......
絶品!干し柿バター
クリームチーズの干し柿...
塩干し柿
干し柿とレーズンde黒...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...