レシピブログ
義父母からいただいた干し柿も気がつくともう残りが2個になっていました。 その最後の2個を使って蒸しパンを作ってみました。 分量(8個分) ホットケーキミックス 200g 牛乳 150cc 卵 M1個 干し柿2個 ①干し柿2個のヘタと種をとり、7,8mm角くらいのさいの目に切る。 ②他の材料を混ぜ合わせ、最後に①の干し柿を混ぜてシリコンカップにわけ、蒸気の上がった蒸し器で7,8分くらい......
クリームチーズの干し柿...
絶品!干し柿バター
手作り干し柿入りほうじ...
干し柿のブランデーケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット