レシピブログ
昨日は3月3日、桃の節句でしたね。そういうことで昨日作ったおやつも…雛祭りにちなんだデコにしました。(^^)下の部分はヨーグルトゼリー、キウイフルーツと缶詰の桃、さくらんぼとチョコでデコレーションしました。参考までにレシピ。分量 ヨーグルト(無糖) 450g 砂糖 60g 粉ゼラチン 8g お湯 80cc 桃の缶詰 1個(固形分225g) さくらんぼの缶詰 1個 キウイフルーツ 1個 一口チョコ......
フルーツビネガーウォー...
パインとキウイフルーツ...
ソーセージとキウイフル...
ゆでおくらとキウイフル...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ