レシピブログ
昨日は3月3日、桃の節句でしたね。そういうことで昨日作ったおやつも…雛祭りにちなんだデコにしました。(^^)下の部分はヨーグルトゼリー、キウイフルーツと缶詰の桃、さくらんぼとチョコでデコレーションしました。参考までにレシピ。分量 ヨーグルト(無糖) 450g 砂糖 60g 粉ゼラチン 8g お湯 80cc 桃の缶詰 1個(固形分225g) さくらんぼの缶詰 1個 キウイフルーツ 1個 一口チョコ......
フルーツビネガーウォー...
パインとキウイフルーツ...
ソーセージとキウイフル...
ゆでおくらとキウイフル...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」