レシピブログ
暑いときと時間がないときのゼラチンを使ったお菓子、今回は牛乳だけでなく、生クリームも入れてコクのあるミルクプリンに仕上げました。と言っても、生クリームはお料理に使ったものの残り、植物性でもあるんですけれどね。(^_^;)分量(5人分) 牛乳 600㏄ 生クリーム(植物性)80㏄ 砂糖 60g 粉ゼラチン 15g①牛乳、生クリーム、砂糖を鍋に入れ沸騰しないくらいに温める。②粉ゼラチンを振り入れて溶......
簡単!ゼラチン無しのチ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料3つで簡単生チョコ...
いちごと抹茶のクリスマ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り