レシピブログ
暑いときと時間がないときのゼラチンを使ったお菓子、今回は牛乳だけでなく、生クリームも入れてコクのあるミルクプリンに仕上げました。と言っても、生クリームはお料理に使ったものの残り、植物性でもあるんですけれどね。(^_^;)分量(5人分) 牛乳 600㏄ 生クリーム(植物性)80㏄ 砂糖 60g 粉ゼラチン 15g①牛乳、生クリーム、砂糖を鍋に入れ沸騰しないくらいに温める。②粉ゼラチンを振り入れて溶......
材料3つで簡単生チョコ...
ヘルシー美味しいWチョ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
乾パンチョコドーナツ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....