レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バレンタインの時にチョコのマフィンを、やや失敗してから、久しぶりにマフィンを焼きました。今回は生地が流れ出ずに焼きあがりましたよ。(^^)v焼きあがったら、やっぱりいい香りが部屋に充満しますね。この香りも手作りならではの贅沢なことだと思います。前の日の晩に焼いておいて、翌日のおやつにしたのですが、時間が少しあったから定番のチョコでのデコをしました。分量(6匹分) ホットケーキミックス 150g ......
材料2つの水とチョコで...
板チョコ一枚でミニマフ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料3つで簡単生チョコ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!