レシピブログ
義実家よりいただいたカボチャを使って、蒸しパンを作りました。分量(6個分) カボチャ(皮と種を除いたもの) 100g カボチャの皮 適量 ホットケーキミックス 150g 砂糖 30g 牛乳 大さじ3 卵 M1個 サラダ油 大さじ1①カボチャをシリコンスチーマーに入れ600wのレンジに4分くらいかけボールに入れてつぶしておく。カボチャの皮を茹でて柔らかくしておく。②①のボールに牛乳、砂糖を入れよ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
なすとかぼちゃの煮浸し
シンプル!かぼちゃスー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...