レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
義実家よりいただいたカボチャを使って、蒸しパンを作りました。分量(6個分) カボチャ(皮と種を除いたもの) 100g カボチャの皮 適量 ホットケーキミックス 150g 砂糖 30g 牛乳 大さじ3 卵 M1個 サラダ油 大さじ1①カボチャをシリコンスチーマーに入れ600wのレンジに4分くらいかけボールに入れてつぶしておく。カボチャの皮を茹でて柔らかくしておく。②①のボールに牛乳、砂糖を入れよ......
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
レンジで簡単かぼちゃと...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...