レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前、よく行くスーパーで売ってあったのが沖縄のお麩。水で戻してチャンプルーの具としてよく使われるものですね。思い立ってこれで作ってみたのがお麩のフレンチトーストトースト風。(笑)パンで作るより若干柔らかめです。水で一度戻したものと、そのまま卵液につけたものとためしに分けて作ってみたのですが、見た目はあまり変わらず。でも水につけないで卵液につけたものの方がやっぱり味がよくしみていました。卵液の配......
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
ビーツとリンゴとキャベ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...