おフレンチトーストとヨーグルトとリンゴのケーキ レシピあり

おフレンチトーストとヨーグルトとリンゴのケーキ
  1. おいしそう!

この前、よく行くスーパーで売ってあったのが沖縄のお麩。水で戻してチャンプルーの具としてよく使われるものですね。思い立ってこれで作ってみたのがお麩のフレンチトーストトースト風。(笑)パンで作るより若干柔らかめです。水で一度戻したものと、そのまま卵液につけたものとためしに分けて作ってみたのですが、見た目はあまり変わらず。でも水につけないで卵液につけたものの方がやっぱり味がよくしみていました。卵液の配......

ゆみtanさん

ゆみtanさん

女の子1人、男の子2人の3児の母をやってます。 ブログでは主に手作りのおやつを公開しています。 マイペース更新ですがよろしくお願いします♪