レシピブログ
この前、よく行くスーパーで売ってあったのが沖縄のお麩。水で戻してチャンプルーの具としてよく使われるものですね。思い立ってこれで作ってみたのがお麩のフレンチトーストトースト風。(笑)パンで作るより若干柔らかめです。水で一度戻したものと、そのまま卵液につけたものとためしに分けて作ってみたのですが、見た目はあまり変わらず。でも水につけないで卵液につけたものの方がやっぱり味がよくしみていました。卵液の配......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジャム×マスカル...
ビーツとリンゴとキャベ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...