レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前、よく行くスーパーで売ってあったのが沖縄のお麩。水で戻してチャンプルーの具としてよく使われるものですね。思い立ってこれで作ってみたのがお麩のフレンチトーストトースト風。(笑)パンで作るより若干柔らかめです。水で一度戻したものと、そのまま卵液につけたものとためしに分けて作ってみたのですが、見た目はあまり変わらず。でも水につけないで卵液につけたものの方がやっぱり味がよくしみていました。卵液の配......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
小松菜とリンゴとキウイ...
リンゴと豚肉のテリーヌ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット