レシピブログ
毎日暑い日が続きますね。こういう時はやっぱり冷たいスイーツ。おやつに出すとあっという間になくなります。ヨーグルトゼリーを2層にして大きく作り、フルーツでデコレーションしました。分量(直径20㎝深さ4㎝のパイ皿1つ分) ヨーグルト(無糖) 450g 砂糖 40g+小さじ2 粉ゼラチン 5g+5g 黄桃缶詰(2つ割り5個入り) 1缶 みかん缶詰(中) 1個 ブルーベリー 適量①ヨーグルトを1晩水切り......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
水切りヨーグルトdeベ...
難易度ゼロティラミス♪...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】