レシピブログ
昨日作ったカボチャケーキ。以前作ったカボチャのカップケーキの応用です♪チョコで顔を描いてみましたよ。(^^)分量(15㎝のケーキ型1個分) ホットケーキミックス 150g 無塩バター 40g 卵 M1個 カボチャフレーク 20g カボチャ 80g 砂糖 50g 牛乳 50㏄ チョコレート 10g①カボチャを4枚くらい薄切りにしてラップに包み600wのレンジに3分くらいかける。②無塩バターを耐熱ボー......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
パパッと10分♪揚げず...
味付けはお砂糖のみ!か...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット