レシピブログ
春になって地元産の規格外の小ぶりのイチゴが安く手に入りました♪なんと1パック150円。(^^)vそういうことで、この1パックをまるまる使ったイチゴスイーツ。2層のイチゴヨーグルト作りましたよ。分量(5個分) ヨーグルト(無糖)450g→水切り後約240g 砂糖 50g+20g イチゴ 1パック 粉ゼラチン 7g+3g①ヨーグルトを半日くらい水切りする。(出た水分は取っておく)②イチゴのヘタを取り、......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
いちごとヨーグルトのゼ...
レンジで簡単・節約お菓...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!