桃のパウンドケーキ レシピあり

桃のパウンドケーキ
  1. 1
    おいしそう!

何かの時に使おうと思っていた桃の缶詰が1つ残っていました。(^_^;)これを使って久しぶりにお菓子作り。桃のパウンドケーキ。表面にも桃を置いて存在感をアピールしましたよ。分量(パウンドケーキ型1つ分) 缶詰の黄桃 2つ割り2個 ホットケーキミックス 150g バター(無塩) 40g 砂糖 40g 卵 M1個 缶詰のシロップ 30㏄①缶詰の黄桃を1つは1㎝角のさいの目切り、もう1つは3㎜位の薄切りに......

ゆみtanさん

ゆみtanさん

女の子1人、男の子2人の3児の母をやってます。 ブログでは主に手作りのおやつを公開しています。 マイペース更新ですがよろしくお願いします♪