レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何かの時に使おうと思っていた桃の缶詰が1つ残っていました。(^_^;)これを使って久しぶりにお菓子作り。桃のパウンドケーキ。表面にも桃を置いて存在感をアピールしましたよ。分量(パウンドケーキ型1つ分) 缶詰の黄桃 2つ割り2個 ホットケーキミックス 150g バター(無塩) 40g 砂糖 40g 卵 M1個 缶詰のシロップ 30㏄①缶詰の黄桃を1つは1㎝角のさいの目切り、もう1つは3㎜位の薄切りに......
桃パン
<まるで桃!至福のピン...
ひんやりヘルシー☆桃と...
桃のコンフィチュールの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...