レシピブログ
今日はハロウィンですね。うちにあったありあわせで、ハロウィンデコしました。下はヤマザキのベルギーチョコ蒸ケーキです。上にかぼちゃフレークで作ったペーストでデコしてハロウィンのかぼちゃっぽくしました。今回の分量(4人分) ベルギーチョコ蒸ケーキ(ミニ) 4個 かぼちゃフレーク 30g 砂糖 10g 牛乳 大さじ7~8 チョコレート効果(粗くだきカカオ豆) 1粒①かぼちゃフレークと砂糖と牛乳を混ぜる。......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き